LG Oelde/Wadersloh

Laufspaß trotz Regenschlacht

Am Samstag, 03. September 2017, waren die Athleten der LG Oelde/Wadersloh beim traditionsreichen Böckstiegel-Lauf am Start. Bei mildem Dauerregen ging es für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf matschigen Wegen durch den Teutoburger Wald und die hügelige Ravensberger Landschaft. Marc Boeckh (M20) erreichte nach 43:59 Minuten als erster des LG-Quartetts und achter seiner Altersklasse das Ziel der 10 km Strecke. Tim Jemella (M20) folgte mit 46:49 Minuten auf Platz zehn. Für Klemens Waldikowski war der Böckstiegellauf nach dem Bielefelder Run- and Roll-Day der zweite Wertungslauf des diesjährigen ACTIVE- Trailrunning-Cup short, den er routiniert in 47:13 Minuten absolvierte und somit den achten Platz der M50 belegte. Gabino Mancera (5. Platz M65) stieg mit diesem Lauf in die Cupwertung ein und lief nach 1:07:27 Std. ins Ziel auf dem Wertheraner Venghauss-Platz.