LG Oelde/Wadersloh

Erfolgreicher Start ins neue Wettkampfjahr

Beim 37. Oelder Crosslauf, am 11. Januar 2020 war die LG Oelde/Wadersloh mit siebzehn Athletinnen und Athleten im Stromberger Gaßbachtal gut vertreten und auf allen angebotenen Strecken präsent. Insgesamt wurden viele vordere Platzierungen erzielt. Ein starkes Rennen lief Ben Althoff, der den Gesamtsieg der Jugend U16 für sich verbuchen konnte und somit auch die Kreismeisterschaft der M15 für sich entschied. Lukas Bortrus, der im gleichen Lauf als Gesamtdritter die Ziellinie passierte, beendete seinen ersten Wettkampf im neuen Jahr als Kreismeister der M14. Auch Klemens Waldikowski krönte seinen ersten Lauf in der M55 mit einem Kreismeistertitel. Er absolvierte mit der 8.300 m Langstrecke die längste Wettkampfdistanz des Tages.

56:39 Min.

Mannschaftswertung: 5. Platz – 52 Punkte: Gerke (10) – Waldikowski (20) – Brandts-Hagedorn (22)

4:20 Min.

Mannschaftswertung: 2. Platz - 12 Punkte: Sabellek (2) – Jemella (3) – Westkemper (7)